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Ingrédients

450 g g Crème chantilly Crème chantilly
  Envia
75 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
12 Choux pâtissier Chou pâtissier
2 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
2 c. à s. c. à s. Whisky pur malt Whisky pur malt

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20 min.
(37)

Préparation

  1. Cette recette débute par la création de 12 choux en suivant notre recette de pâte à choux.
  2. Suivre les instructions jusqu'à la sortie du four, puis laisser refroidir les choux sur une grille.
  3. Une fois les choux refroidis, préparer la sauce au chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 100 g de crème fouettée puis ajouter 2c-à-c de whisky pour relever le goût du chocolat. Garder au chaud.
  4. Dans un grand bol mélanger délicatement l'extrait de vanille liquide au reste de la crème fouettée, puis à l‘aide d‘une poche à douille remplir l‘intérieur des choux.
  5. Verser la sauce au chocolat chaude sur les choux et servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides14 g Protéines4 g Calories199 Kilojoules834