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Ingrédients
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour les choux : chauffer dans une casserole moyenne 125 g d’eau avec le beurre en morceaux, une pincée de sel et le sucre.
- Quand le beurre est fondu ajouter la farine tamisée en une fois et mélanger. Sur feu moyen, continuer à mélanger 3 minutes pour dessécher la pâte. Ajouter les œufs un à un en les incorporant bien.
- Mettre en poche munie d’une douille unie et pocher des choux sur une feuille de papier cuisson. Les dorer avec le jaune dilué avec un peu d’eau et enfourner pour 30 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les œufs de caille 4 minutes dans une eau bouillante et les œufs de poule 9 minutes. Les rafraîchir sous l’eau froide puis retirer les coquilles de tous les œufs.
- Réserver ceux de caille. Hacher les autres et les mélanger avec la ciboulette ciselée, le yaourt, la moutarde, une pincée de sel et de poivre.
- Couper les choux en deux et les garnir de la salade d’œufs. Ajouter 1 œuf de caille et refermer.
- Faire fondre le fromage râpé dans la crème à feu doux pour réaliser la sauce fromage.
Et maintenant, bon appétit !