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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une recette qui va mettre tout le monde d'accord "

Ingrédients

Pour la pâte à choux :

150 g g Farine Farine
  Navarre
250 ml ml Eau Eau
4 Œufs Œuf
100 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin

Pour la sauce :

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Amandes effilées Amande effilée

Pour la garniture :

30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

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40 min.
(50)

Préparation

Pour les choux :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, mettre l’eau, le beurre, le sel et le sucre à feu moyen pour ne pas que l’eau s’évapore.
  3. Laisser fondre.
  4. Verser la farine.
  5. Mélanger énergiquement.
  6. Dessécher la pâte pendant 2-3min, mélanger la pâte sur le feu.
  7. Battre les oeufs.
  8. Incorporer l’oeuf au fur et à mesure à la pâte.
  9. Mettre la pâte dans une poche à douille.
  10. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, pocher les choux.
  11. Bien les espacer.
  12. Enfourner pendant 30 minutes.

Pour le chocolat :

  1. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et la crème à feu très doux.

Pour la crème fouettée :

  1. Dans un récipient mettre la crème liquide et le sucre vanillé.
  2. Battre.

Pour le dressage :

  1. Mettre la crème fouettée dans une poche à douille.
  2. Mettre les amandes effilées dans une poêle.
  3. Couper les choux cuits en deux.
  4. Garnir les choux de crème fouettée.
  5. Ajouter la sauce chocolat et les amandes sur les choux.
  6. Dresser.

Laissez-vous tenter !