Les idées recettes qu'il vous faut !
Pudding antillais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Pain rassis Pain rassis
400 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
150 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
10 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
50 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Citrons verts Citron vert
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
1 c. à s. c. à s. Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Caramel liquide Caramel liquide

Pudding antillais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:20 h
(102)

Préparation

  1. Mettre les raisins à gonfler dans le rhum la veille.
  2. Le jour J, placer le pain dans un plat et le couvrir d’eau pour le faire gonfler.
  3. Laisser imbiber 10 minutes puis presser entre ses mains.
  4. Passer le pain au moulin à légumes et le placer dans un grand bol.
  5. Ajouter le lait concentré, les raisins, le rhum, le beurre fondu, les zestes de citron vert, les grains de vanille, 1 c-à-c de cannelle et 1 c-à-c de muscade.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Beurrer un plat à gratin et le chemiser de caramel liquide.
  8. Y répartir la préparation et enfourner pour 1 h. Laisser refroidir au frais avant de démouler.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.