
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Pain rassis Pain rassis | ||
400 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
150 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
1 c. à s. c. à s. | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
Caramel liquide Caramel liquide |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPudding antillais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre les raisins à gonfler dans le rhum la veille.
- Le jour J, placer le pain dans un plat et le couvrir d’eau pour le faire gonfler.
- Laisser imbiber 10 minutes puis presser entre ses mains.
- Passer le pain au moulin à légumes et le placer dans un grand bol.
- Ajouter le lait concentré, les raisins, le rhum, le beurre fondu, les zestes de citron vert, les grains de vanille, 1 c-à-c de cannelle et 1 c-à-c de muscade.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un plat à gratin et le chemiser de caramel liquide.
- Y répartir la préparation et enfourner pour 1 h. Laisser refroidir au frais avant de démouler.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.