
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
30 g g | Graines de chia Graine de chia | ||
200 ml ml | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
50 g g | Framboises Framboise | ||
2 c. à c. c. à c. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPudding aux graines de chia
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les graines de chia avec le lait et le miel dans un bol. Laisser gonfler les graines 10 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère.
- Verser la préparation dans des verres puis placer au frais 1h30 ou la veille au soir.
- Passer les framboises surgelées quelques minutes au micro-ondes puis les écraser avec une fourchette. Ajouter la pulpe de framboise sur l’une des deux verrines.
- Couper le fruit de la passion en deux puis déposer la pulpe sur la verrine de chia. Il ne reste plus qu’à déguster !
Laissez-vous tenter !
Conseil : lait végétal ou lait de vache, variez les plaisirs selon vos envies !