Préparation
- Dans un bol, mélanger le lait, le miel et l'extrait de vanille, jusqu'à dilution du miel puis ajouter les graines de chia.
- Laisser reposer.
- Couper les dattes en petits morceaux, jusqu'à l'obtention d'une pâte.
- Mélanger le lait, le cacao et l'extrait de vanille. Ajouter les dattes et mélanger vigoureusement jusqu'à épaississement de la préparation.
- Ajouter les graines de chia, bien mélanger et laisser reposer.
- Dans un petit bol ou une assiette, écraser la banane à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Dans des grands verres, verser la préparation au chocolat jusqu'à mi-hauteur environ, ajouter 1 à 2 cuillère(s) de purée de banane et ajouter la préparation à la vanille.
- Il est possible de décorer les verres en râpant un peu de coco sur le dessus du verre et/ou en saupoudrant de cacao.
Préparation de pudding chia :
Préparation de la mousse chocolat-chia :
Montage du pudding :
Laissez-vous tenter !