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Pulled pork à la sauce barbecue

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Ingrédients

800 g g Porc effiloché Porc effiloché
150 g g Sauce barbecue Sauce barbecue
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pulled pork à la sauce barbecue

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4:00 h
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 130°C.
  2. Peler et émincer finement l’ail et l’oignon.
  3. Mélanger la sauce barbecue avec le miel et 200 ml d’eau puis verser le mélange sur l’épaule de porc dans une cocotte.
  4. Saler, poivrer puis enfourner la viande pendant 3H30 en arrosant de sauce toutes les 30 minutes.
  5. Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette puis placer sur le feu pendant 20 minutes.

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez utiliser le pulled pork en garniture dans un burger ou en hachis parmentier.