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Ingrédients
800 g g | Porc effiloché Porc effiloché | ||
150 g g | Sauce barbecue Sauce barbecue | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPulled pork à la sauce barbecue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 130°C.
- Peler et émincer finement l’ail et l’oignon.
- Mélanger la sauce barbecue avec le miel et 200 ml d’eau puis verser le mélange sur l’épaule de porc dans une cocotte.
- Saler, poivrer puis enfourner la viande pendant 3H30 en arrosant de sauce toutes les 30 minutes.
- Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette puis placer sur le feu pendant 20 minutes.
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez utiliser le pulled pork en garniture dans un burger ou en hachis parmentier.