
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
400 g g | Potiron Potiron | ||
75 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
25 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Œufs Œuf | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPumpkin pie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire la courge pelée et en morceaux à la vapeur 15 minutes puis mixer.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et en piquer le fond. Déposer une feuille de papier cuisson au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
- Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille avec le reste des ingrédients.
- Couler dans le fond de tarte et enfourner 20 minutes 180°C.
Laissez-vous tenter !