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Pumpkin pie

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
4 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
400 g g Potiron Potiron
75 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
25 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Œufs Œuf
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
cannelle moulue Cannelle moulue

Pumpkin pie

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50 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Cuire la courge pelée et en morceaux à la vapeur 15 minutes puis mixer.
  3. Étaler la pâte dans un plat à tarte et en piquer le fond. Déposer une feuille de papier cuisson au centre de la tarte et la garnir de poids. La précuire 10 minutes au four.
  4. Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille avec le reste des ingrédients.
  5. Couler dans le fond de tarte et enfourner 20 minutes 180°C.

Laissez-vous tenter !