Les idées recettes qu'il vous faut !
Punch coco

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Gousses de vanille Gousse de vanille
50 g g Rhum blanc Rhum blanc
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
20 cl cl Lait concentré sucré Lait concentré sucré
1 Citrons verts Citron vert

Punch coco

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(44)

Préparation

  1. Laver puis râper le citron vert pour retirer le zeste.
  2. Verser le lait concentré, le lait de coco, le rhum et le zeste de citron vert dans la bouteille.
  3. Couper la gousse de vanille en deux puis récupérer la pulpe à l’aide d’un couteau fin.
  4. Ajouter la gousse et la pulpe de vanille dans la bouteille, refermer puis placer au frais pendant 2 semaines.

À la vôtre !

Conseil:lepunchcocosegardetroismoisauréfrigérateur.