
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | |
50 g g | Rhum blanc Rhum blanc | |
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | |
20 cl cl | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | |
1 | Citrons verts Citron vert |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPunch coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver puis râper le citron vert pour retirer le zeste.
- Verser le lait concentré, le lait de coco, le rhum et le zeste de citron vert dans la bouteille.
- Couper la gousse de vanille en deux puis récupérer la pulpe à l’aide d’un couteau fin.
- Ajouter la gousse et la pulpe de vanille dans la bouteille, refermer puis placer au frais pendant 2 semaines.
À la vôtre !
Conseil:lepunchcocosegardetroismoisauréfrigérateur.