
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Purée d'aubergines, tomates et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:20
min.
(2)
Préparation
- Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
- Peler et couper en dés l’aubergine puis rincer et hacher le basilic.
- Faire revenir dans un filet d’huile les aubergines, les tomates et le basilic. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
- Porter une petite casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes.
- Vérifier la cuisson des légumes puis les mixer et ajouter les pâtes au moment de servir.
Régalez-vous !