
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Aubergines Aubergine | ||
320 g g | Tomates Tomate | ||
100 g g | Coquillettes
Coquillette![]() | ||
![]() | |||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPurée d'aubergines, tomates et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
- Peler et couper en dés l’aubergine puis rincer et hacher le basilic.
- Faire revenir dans un filet d’huile les aubergines, les tomates et le basilic. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
- Porter une petite casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes.
- Vérifier la cuisson des légumes puis les mixer et ajouter les pâtes au moment de servir.
Régalez-vous !