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Purée d'aubergines, tomates et basilic

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Ingrédients

1 Aubergines Aubergine
320 g g Tomates Tomate
100 g g Coquillettes Coquillette
  Combino
8 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée d'aubergines, tomates et basilic

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20 min.
(14)

Préparation

  1. Porter une casserole remplie d’eau à ébullition. Entailler les tomates en croix et les plonger dans l’eau chaude 20 secondes. Les égoutter et les plonger dans un grand bol d’eau glacée, puis les peler.
  2. Peler et couper en dés l’aubergine puis rincer et hacher le basilic.
  3. Faire revenir dans un filet d’huile les aubergines, les tomates et le basilic. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
  4. Porter une petite casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes.
  5. Vérifier la cuisson des légumes puis les mixer et ajouter les pâtes au moment de servir.

Régalez-vous !