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Purée d'épinards, semoule et émietté d'œuf dur

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Ingrédients

40 g g Semoule Semoule
450 g g Épinards Épinards
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Purée d'épinards, semoule et émietté d'œuf dur

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20 min.
(7)

Préparation

  1. Laver les épinards et les équeuter puis les faire tomber à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
  2. Mixer les épinards avec un peu d’eau pour obtenir une purée.
  3. Cuire l’œuf dans une casserole d’eau bouillante pendant 9 minutes puis le rafraîchir, l’écaler et le hacher.
  4. Porter 6 cl d’eau à ébullition et la verser sur la semoule. Couvrir et laisser gonfler.
  5. Mélanger la semoule avec la purée d’épinards puis ajouter l’émietté d’œuf dur.

Régalez-vous !