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Purée de betterave, pommes de terre et huile d’olive

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Ingrédients

1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
4 Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Beurre Beurre
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20 cl cl Lait Lait
  Envia
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue

Purée de betterave, pommes de terre et huile d’olive

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25 min.
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Préparation

  1. Laver, éplucher et tailler les pommes de terre en morceaux.
  2. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée, en commençant la cuisson à froid. Cuire 25 minutes et tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  3. Éplucher et couper la betterave en morceaux.
  4. Passer les légumes au presse-purée.
  5. Ajouter une pincée de muscade, le beurre en morceau et le lait chaud. Assaisonner et bien mélanger.
  6. Servir chaud accompagné d’un filet de cabillaud.

Régalez-vous !