
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de betterave, pommes de terre et huile d’olive
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et tailler les pommes de terre en morceaux.
- Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée, en commençant la cuisson à froid. Cuire 25 minutes et tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Éplucher et couper la betterave en morceaux.
- Passer les légumes au presse-purée.
- Ajouter une pincée de muscade, le beurre en morceau et le lait chaud. Assaisonner et bien mélanger.
- Servir chaud accompagné d’un filet de cabillaud.
Régalez-vous !