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Purée de carottes, riz et émietté de cabillaud

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Ingrédients

480 g g Carottes Carotte
80 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
120 g g Riz rond Riz rond
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée de carottes, riz et émietté de cabillaud

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30 min.
(8)

Préparation

  1. Peler et couper les carottes en morceaux puis les placer dans un cuit vapeur pour 20 minutes environ.
  2. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poisson au panier.
  3. Porter une petite casserole d’eau à ébullition et y faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  4. Vérifier la cuisson des carottes et du poisson puis séparer les ingrédients. Mixer les carottes avec l’huile puis servir la purée obtenue avec le riz cuit et le cabillaud émietté.

Régalez-vous !