Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée de carottes, riz et émietté de cabillaud

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

480 g g Carottes Carotte
80 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
120 g g Riz rond Riz rond
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée de carottes, riz et émietté de cabillaud

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(3)

Préparation

  1. Peler et couper les carottes en morceaux puis les placer dans un cuit vapeur pour 20 minutes environ.
  2. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le poisson au panier.
  3. Porter une petite casserole d’eau à ébullition et y faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  4. Vérifier la cuisson des carottes et du poisson puis séparer les ingrédients. Mixer les carottes avec l’huile puis servir la purée obtenue avec le riz cuit et le cabillaud émietté.

Régalez-vous !