
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
360 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
600 g g | Courgettes Courgette | ||
40 g g | Escalopes de veau Escalope de veau | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPurée de courgettes, pommes de terre et veau
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et placer dans un cuit-vapeur programmé pour 25 minutes.
- Peler et couper les courgettes en morceaux et les ajouter au cuit-vapeur 10 minutes après les pommes de terre.
- Couper la viande en morceaux et l’ajouter au cuit-vapeur 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Vérifier la cuisson des ingrédients puis mixer le tout avec une petite cuillère d’huile.
Régalez-vous !