Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée de courgettes, pommes de terre et veau

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

360 g g Pommes de terre Pomme de terre
600 g g Courgettes Courgette
40 g g Escalopes de veau Escalope de veau
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée de courgettes, pommes de terre et veau

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(5)

Préparation

  1. Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et placer dans un cuit-vapeur programmé pour 25 minutes.
  2. Peler et couper les courgettes en morceaux et les ajouter au cuit-vapeur 10 minutes après les pommes de terre.
  3. Couper la viande en morceaux et l’ajouter au cuit-vapeur 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  4. Vérifier la cuisson des ingrédients puis mixer le tout avec une petite cuillère d’huile.

Régalez-vous !