Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée de légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Carottes Carotte
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée de légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(4)

Préparation

  1. Éplucher les carottes, les rincer à l’eau puis les couper en fines tranches avant de les faire revenir brièvement dans 1 c-à-c d’huile à feu vif.
  2. Dans une casserole d’eau salée, cuire les carottes à feu doux pendant 8-10 minutes à couvert.
  3. Égoutter les carottes, puis les réduire en purée en ajoutant environ 50 ml d’eau de cuisson. Incorporer 1 c-à-c d’huile et laisser tiédir avant de servir à votre bébé.

Astuce : Panais, fenouil, betteraves, courges... faîtes découvrir à votre enfant de nouvelles saveurs en arrangeant la recette à votre goût.

Informations nutritionnelles

Lipides10 g Glucides11 g Protéines2 g Calories150 Kilojoules628