
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Patates douces Patate douce | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Purée de patates douces et persil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30
min.
(3)
Préparation
- Peler et couper en morceaux la patate douce puis la placer dans le panier d’un cuit-vapeur.
- Cuire 25 minutes puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Hacher quelques brins de persil soigneusement rincé.
- Mixer la patate douce avec un peu d’eau puis ajouter le persil.
Régalez-vous !