Les idées recettes qu'il vous faut !
Purée de patates douces et persil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Patates douces Patate douce
4 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Purée de patates douces et persil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(8)

Préparation

  1. Peler et couper en morceaux la patate douce puis la placer dans le panier d’un cuit-vapeur.
  2. Cuire 25 minutes puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  3. Hacher quelques brins de persil soigneusement rincé.
  4. Mixer la patate douce avec un peu d’eau puis ajouter le persil.

Régalez-vous !