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Purée de petits pois à la ricotta et émietté de saumon

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Ingrédients

300 g g Petits pois Petits pois
1 Pommes de terre Pomme de terre
50 g g Ricotta Ricotta
100 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
3 feuilles feuille Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Purée de petits pois à la ricotta et émietté de saumon

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35 min.
(5)

Préparation

  1. Peler et couper la pomme de terre en cubes. Les plonger dans une casserole d’eau froide et cuire 20 minutes à partir de l’ébullition.
  2. Porter une casserole d’eau à ébullition et y plonger les petits pois pour 6 minutes. Les égoutter et les mixer avec la pomme de terre cuite.
  3. Cuire le saumon à la vapeur (vous pouvez le cuire à la vapeur au même moment que les patates, en plaçant une passoire refermée d’un couvercle au-dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  4. Répartir la ricotta et le saumon émietté sur la purée avec quelques feuilles de basilic.

Régalez-vous !