
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPurée de poireaux, pommes de terre et noisettes torréfiées
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Passer les noisettes 10 minutes au four à 160° pour les dorer. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie et un petit sac, écraser grossièrement afin d'obtenir des noisettes concassées.
- Émincer les poireaux en lamelles puis les rincer sous l’eau. Émincer les oignons.
- Faire revenir à feu doux à la poêle les oignons et les poireaux avec une noix de beurre. Les poireaux et oignons doivent devenir très tendres et surtout ne pas colorer.
- Eplucher les pommes de terre et les découper en cubes. Dans une casserole remplie d’eau, ajouter les pommes de terre et les poireaux et porter à ébullition. Cuire à feu doux afin d’obtenir une texture fondante.
- Mixer le tout afin d’obtenir une purée bien lisse. Ajouter la crème et le beurre puis mixer de nouveau. Ajouter les noisettes concassées au moment de servir.
Régalez-vous !