
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Potimarrons Potimarron | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
60 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPurée de potimarron, ail et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre puis ouvrir et retirer les graines du potimarron. Couper les légumes en morceaux et placer le tout dans une grande sauteuse. Couvrir d’eau, saler et porter à ébullition.
- Laisser cuire 20 à 25 minutes à couvert puis tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Égoutter en gardant l’équivalent de 2 louches de l’eau de cuisson de côté.
- Écraser les légumes au presse-purée en incorporant de l’eau de cuisson si nécessaire. Ajouter la crème puis assaisonneravec 2 pincées de thym,en sel et poivre.
Régalez-vous !