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Quasi de veau et poêlée de champignons

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Ingrédients

250 g g Quasi de veau Quasi de veau
200 g g Champignons Champignon
100 g g Champignons Champignon
(brun)
100 g g Girolles Girolle
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quasi de veau et poêlée de champignons

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60 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une cocotte, saisir la viande sur chaque face avec un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail haché et les oignons ciselés. Laisser cuire 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les champignons lavés et taillés en lamelles. Assaisonner.
  3. Enfourner la cocotte pendant 45 minutes, en pensant à l’arroser régulièrement de son jus de cuisson.
  4. Présenter le rôti sur un plat avec les champignons. Ajouter un peu de persil haché.

Régalez-vous !