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Ingrédients
250 g g | Quasi de veau Quasi de veau | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
100 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
100 g g | Girolles Girolle | ||
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listQuasi de veau et poêlée de champignons
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans une cocotte, saisir la viande sur chaque face avec un filet d’huile d’olive, ajouter l’ail haché et les oignons ciselés. Laisser cuire 3 minutes. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les champignons lavés et taillés en lamelles. Assaisonner.
- Enfourner la cocotte pendant 45 minutes, en pensant à l’arroser régulièrement de son jus de cuisson.
- Présenter le rôti sur un plat avec les champignons. Ajouter un peu de persil haché.
Régalez-vous !