Les idées recettes qu'il vous faut !
Quasi de veau laqué, pommes de terre et laurier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Quasi de veau Quasi de veau
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
800 g g Pommes de terre Pomme de terre
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
20 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quasi de veau laqué, pommes de terre et laurier

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(37)

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux grossiers. Eplucher l’ail et écraser les gousses.
  2. Dans une cocotte, saisir la viande dans 1 c-à-s d’huile
  3. Une fois colorée sur tous les côtés, débarrasser la viande de la cocotte en la couvrant d’une feuille de papier aluminium. et la conserver sur le feu.
  4. Faire griller les lardons dans le beurre moussant dans la cocotte qui a servi. 
  5. Ajouter les pommes de terre, l’ail, quelques brins de thym et le laurier. Verser le bouillon dans le fond de la cocotte et assaisonner bien. Cuire à couvert 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Replacer la viande dans la cocotte sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson 25 minutes. Assaisonner la viande et servir bien chaud.        

Régalez-vous !