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Ingrédients
800 g g | Quasi de veau Quasi de veau | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
800 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché | |||
20 cl cl | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listQuasi de veau laqué, pommes de terre et laurier
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Préparation
- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux grossiers. Eplucher l’ail et écraser les gousses.
- Dans une cocotte, saisir la viande dans 1 c-à-s d’huile
- Une fois colorée sur tous les côtés, débarrasser la viande de la cocotte en la couvrant d’une feuille de papier aluminium. et la conserver sur le feu.
- Faire griller les lardons dans le beurre moussant dans la cocotte qui a servi.
- Ajouter les pommes de terre, l’ail, quelques brins de thym et le laurier. Verser le bouillon dans le fond de la cocotte et assaisonner bien. Cuire à couvert 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Replacer la viande dans la cocotte sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson 25 minutes. Assaisonner la viande et servir bien chaud.
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