
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuasi de veau laqué, pommes de terre et laurier
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux grossiers. Eplucher l’ail et écraser les gousses.
- Dans une cocotte, saisir la viande dans 1 c-à-s d’huile
- Une fois colorée sur tous les côtés, débarrasser la viande de la cocotte en la couvrant d’une feuille de papier aluminium. et la conserver sur le feu.
- Faire griller les lardons dans le beurre moussant dans la cocotte qui a servi.
- Ajouter les pommes de terre, l’ail, quelques brins de thym et le laurier. Verser le bouillon dans le fond de la cocotte et assaisonner bien. Cuire à couvert 35 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Replacer la viande dans la cocotte sur les pommes de terre et poursuivre la cuisson 25 minutes. Assaisonner la viande et servir bien chaud.
Régalez-vous !