Les idées recettes qu'il vous faut !
Quenelles pommes de terre courgettes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 unités unité Courgettes Courgette
4 unités unité Pommes de terre Pomme de terre
1 unités unité Oignons blancs Oignon blanc
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil
1 unités unité Œufs Œuf
2 unités unité Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quenelles pommes de terre courgettes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(211)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et l’oignon et la gousse d’ail.
  2. Râper les courgettes et les pommes de terre à l’aide de la râpe ou d’une mandoline.
  3. Émincer l’oignon et l’ail finement avec le persil.
  4. Battre l’œuf entier dans un bol avec les pommes de terre, les courgettes, l’oignon, l’ail, le persil, un peu de sel et de poivre.
  5. Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque puis former des quenelles avec deux cuillères à soupe.
  6. Faire fondre le beurre puis badigeonner les quenelles de légumes à l’aide du pinceau.
  7. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les quenelles 25 minutes.
  8. Servir les quenelles bien chaudes, seules ou pour accompagner une viande.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine