
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuenelles pommes de terre courgettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et l’oignon et la gousse d’ail.
- Râper les courgettes et les pommes de terre à l’aide de la râpe ou d’une mandoline.
- Émincer l’oignon et l’ail finement avec le persil.
- Battre l’œuf entier dans un bol avec les pommes de terre, les courgettes, l’oignon, l’ail, le persil, un peu de sel et de poivre.
- Disposer une feuille de papier cuisson sur une plaque puis former des quenelles avec deux cuillères à soupe.
- Faire fondre le beurre puis badigeonner les quenelles de légumes à l’aide du pinceau.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les quenelles 25 minutes.
- Servir les quenelles bien chaudes, seules ou pour accompagner une viande.
Régalez-vous !