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Quesadillas au bœuf

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Ingrédients

300 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
8 Tortillas nature Tortillas nature
300 g g Pulpe de tomate Pulpe de tomate
2 Tomates Tomate
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
2 Oignons blancs Oignon blanc
Huile d'olive Huile d'olive
2 Piment vert Piment vert
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Paprika Paprika
  Kania

Quesadillas au bœuf

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35 min.
(25)

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C - thermostat 6.

2. Peler et émincer finement les oignons. Laver puis découper les tomates en petits dés.

3. Faire chauffer 3 c-à-s d'huile d'olive dans une large poêle et y ajouter les oignons. Les faire revenir une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

4. Ajouter la viande hachée et bien mélanger. Ajouter une pincée de poivre, une pincée de sel, 2 c-à-c de cumin moulu et 2 c-à-c de paprika.

5. Mélanger l’ensemble et baisser le feu sur une puissance moyenne. Cuire jusqu'à ce que la viande hachée soit bien dorée. Ajouter la purée de tomates ainsi que les tomates en dés et poursuivre la cuisson durant 5 minutes en remuant régulièrement.

6. Ajouter le fromage râpé, mélanger et retirer du feu.

7. Déposer une tortilla sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Garnir le dessus de la tortilla à l'aide de la farce, en conservant une marge de 3 centimètres environ sur les rebords, puis recouvrir d'une deuxième tortilla. Appuyer doucement à l’aide du bout des doigts afin d'aplatir la préparation.

8. Répéter l'opération avec les tortillas restantes, utiliser deux plaques de cuisson si nécessaire et enfourner pour 5 minutes.

9. Laver les piments et les couper en tranches.

10. Découper les quesadillas en 4 à la sortie du four, parsemer de piments verts et servir immédiatement.

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Ustensiles nécessaires

Plat à gratin