Les idées recettes qu'il vous faut !
Quesadillas au chorizo et au fromage

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
(au maïs)
1 Chorizo Chorizo
250 g g Emmental râpé Emmental râpé
2 Oignons rouges Oignon rouge
Sauce chili Sauce chili
Coriandre Coriandre

Quesadillas au chorizo et au fromage

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(247)

Préparation

  1. Éplucher les oignons puis les couper en lamelles.
  2. Retirer la peau du chorizo puis le couper en morceaux.
  3. Cuire les oignons avec le chorizo dans une poêle pendant 10 minutes.
  4. Mélanger les oignons et le chorizo cuits avec le fromage et 1 c-à-c d’épices Chili.
  5. Ciseler la coriandre puis l’ajouter au mélange.
  6. Disposer la préparation sur les tortillas de maïs puis refermer.
  7. Toaster les tortillas à la poêle 5 minutes de chaque côté.
  8. Couper les tortillas en parts individuelles et déguster bien chaud.

À partager avec vos proches !

Conseil:réalisezdesquesadillasvégétariennesenremplaçantlechorizopardespoivronsrouges.