Quesadillas au chorizo et au fromage

Quesadillas au chorizo et au fromage

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Éplucher les oignons puis les couper en lamelles.
  2. Retirer la peau du chorizo puis le couper en morceaux.
  3. Cuire les oignons avec le chorizo dans une poêle pendant 10 minutes.
  4. Mélanger les oignons et le chorizo cuits avec le fromage et 1 c-à-c d’épices Chili.
  5. Ciseler la coriandre puis l’ajouter au mélange.
  6. Disposer la préparation sur les tortillas de maïs puis refermer.
  7. Toaster les tortillas à la poêle 5 minutes de chaque côté.
  8. Couper les tortillas en parts individuelles et déguster bien chaud.
  9. À partager avec vos proches !

    Conseil : réalisez des quesadillas végétariennes en remplaçant le chorizo par des poivrons rouges.

Recettes associées