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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesQuesadillas au thon et haricots rouges
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Préparation
- Verser le mélange de maïs et haricots rouges dans une passoire, le rincer à l’eau froide, puis l’égoutter.
- Dans un bol, mélanger la crème épaisse avec 1 pincée de cumin, de sel et de poivre.
- Égoutter le thon, puis le mélanger avec le maïs et les haricots rouges.
- Laver les tomates et les couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
- Laver et hacher le persil, puis l’ajouter avec les dés de tomates au mélange thon/maïs/haricots. Bien mélanger.
- Hacher finement le gouda, puis l’incorporer à la crème épaisse.
- Disposer 4 tortillas sur un plan de travail, puis étaler le mélange à base d'haricots rouges par dessus. Saupoudrer de crème au gouda, puis superposer les 4 tortillas restantes au dessus.
- Dans une poêle anti-adhésive chaude légèrement beurrée, faire cuire les quesadillas environ 2 minutes sur chaque côté.
- Couper les quesadillas en 4 avant de les servir.
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Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides91
g
Protéines40
g
Calories745
Kilojoules3119