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Quesadillas au thon et haricots rouges

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Ingrédients

400 g g Mélange de maïs et haricots rouges Mélange de maïs et haricots rouges
75 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Cumin Cumin
  Kania
140 g g Thon Thon
200 g g Tomates Tomate
3 brins brin Persil Persil
150 g g Gouda Gouda
8 Tortillas nature Tortillas nature
Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Quesadillas au thon et haricots rouges

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35 min.
(20)

Préparation

  1. Verser le mélange de maïs et haricots rouges dans une passoire, le rincer à l’eau froide, puis l’égoutter.
  2. Dans un bol, mélanger la crème épaisse avec 1 pincée de cumin, de sel et de poivre.
  3. Égoutter le thon, puis le mélanger avec le maïs et les haricots rouges.
  4. Laver les tomates et les couper en dés en prenant soin de retirer les graines.
  5. Laver et hacher le persil, puis l’ajouter avec les dés de tomates au mélange thon/maïs/haricots. Bien mélanger.
  6. Hacher finement le gouda, puis l’incorporer à la crème épaisse.
  7. Disposer 4 tortillas sur un plan de travail, puis étaler le mélange à base d'haricots rouges par dessus. Saupoudrer de crème au gouda, puis superposer les 4 tortillas restantes au dessus.
  8. Dans une poêle anti-adhésive chaude légèrement beurrée, faire cuire les quesadillas environ 2 minutes sur chaque côté.
  9. Couper les quesadillas en 4 avant de les servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides91 g Protéines40 g Calories745 Kilojoules3119