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Quesadillas avocat-courgette

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Ingrédients

1 Courgettes Courgette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
40 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
1 Avocats Avocat
2 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
150 g g Gouda Gouda
3 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
4 Tortillas nature Tortillas nature
Sel fin Sel fin

Quesadillas avocat-courgette

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35 min.
(46)

Préparation

  1. Laver la courgette et la râper grossièrement.
  2. Peler et hacher finement l’oignon et l’ail, puis les faire revenir dans de l’huile chaude pendant 4 à 5 minutes en remuant régulièrement. Assaisonner avec du sel, puis ajouter le piment, les noix de cajou hachées et la courgette, puis laisser cuire encore 4 minutes. Laisser refroidir.
  3. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dès. Arroser les morceaux d’avocat avec le jus de citron vert.
  4. Râper le gouda.
  5. Distribuer la préparation de courgette sur 2 tortillas, garnir avec l’avocat et recouvrir uniformément de gouda. Couvrir avec les deux tortillas restantes et appuyer un peu.
  6. Faire revenir les tortillas dans une poêle 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
  7. Couper les quesadillas en quatre et les servir accompagnées d'une assiette de tomates.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides33 g Glucides46 g Protéines19 g Calories572 Kilojoules2394