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Quiche à la dinde, brie et noix

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef

(végétale)
300 g g Brie Brie
300 g g Escalopes de dinde Escalope de dinde
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
20 cl cl Lait Lait
  Envia
60 g g Emmental râpé Emmental râpé
50 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche à la dinde, brie et noix

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50 min.
(127)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les escalopes de dinde en fines lamelles et les cuire 6 minutes dans une poêle bien chaude et huilée en remuant régulièrement.
  3. Étaler la pâte à tarte dans un moule puis la piquer à la fourchette.
  4. Battre les œufs, la crème fraîche, le lait et le fromage râpé puis saler et poivrer au goût.
  5. Déposer la viande sur le fond de la tarte et recouvrir avec la préparation.
  6. Ajouter le petit brie coupé en lamelles dans le sens de la longueur et parsemer de cerneaux de noix. Enfourner pendant 40 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes et déguster.

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