
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesQuiche à la dinde, brie et noix
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les escalopes de dinde en fines lamelles et les cuire 6 minutes dans une poêle bien chaude et huilée en remuant régulièrement.
- Étaler la pâte à tarte dans un moule puis la piquer à la fourchette.
- Battre les œufs, la crème fraîche, le lait et le fromage râpé puis saler et poivrer au goût.
- Déposer la viande sur le fond de la tarte et recouvrir avec la préparation.
- Ajouter le petit brie coupé en lamelles dans le sens de la longueur et parsemer de cerneaux de noix. Enfourner pendant 40 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes et déguster.
Régalez-vous !