
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
4 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
1 | Brie Brie | ||
2 | Pommes Pomme | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche au Brie et aux pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes puis les couper en quartiers.
- Faire revenir les pommes 10 minutes dans une poêle avec du beurre.
- Couper le brie en tranches.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Déposer la pâte à tarte dans un plat puis piquer le fond avec une fourchette.
- Disposer les pommes cuites et recouvrir à l’aide de la crème aux oeufs.
- Ajouter les morceaux de brie sur le dessus.
- Enfourner pendant 30 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !