Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche au Brie et aux pommes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Œufs Œuf
30 g g Beurre Beurre
  Envia
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 Brie Brie
2 Pommes Pomme
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche au Brie et aux pommes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(50)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes puis les couper en quartiers.
  3. Faire revenir les pommes 10 minutes dans une poêle avec du beurre.
  4. Couper le brie en tranches.
  5. Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  6. Déposer la pâte à tarte dans un plat puis piquer le fond avec une fourchette.
  7. Disposer les pommes cuites et recouvrir à l’aide de la crème aux oeufs.
  8. Ajouter les morceaux de brie sur le dessus.
  9. Enfourner pendant 30 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte Fouet