
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la garniture :
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche au chou et boulettes de viande
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation de la pâte:
- Moudre finement les noix de cajou puis les mélanger avec les autres ingrédients de la pâte en ajoutant 3 c-à-s d’eau froide, 1 pincée de noix de muscade et 1 pincée de sel.
- Foncer la pâte dans un moule à quiche graissé de 26 cm de diamètre en formant un bord de 2 à 3 cm.
- Placer le fond de pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Couper le chou, le laver et bien l’égoutter. Retirer les tiges épaisses, prélever 750 g de feuilles et les hacher grossièrement.
- Les précuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis les passer sous l’eau froide et les laisser égoutter.
- Éplucher les oignons et les couper en dés. Couper les abricots en dés et les faire blondir avec les oignons dans 1 c-à-s de beurre pendant 2 minutes. Saler, poivrer et laisser refroidir.
- sortir la chair des saucisses de leurs boyaux et former des petites boulettes. Les faire revenir dans le restant de beurre pendant 4 minutes et laisser refroidir.
- Battre les œufs, la crème fraîche, du sel et du poivre. Y incorporer le chou refroidi et le mélange d'oignons et verser le tout sur le fond de pâte.
- Répartir les boulettes par-dessus et saupoudrer de mozzarella.
- Cuire la quiche pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Couper en parts avant de servir et l’accompagner de feuilles de mâche.
Régalez-vous
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides19
g
Protéines16
g
Calories397
Kilojoules1666