
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
1 boîtes boîte | Thon Thon | ||
2 | Tomates Tomate | ||
100 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
4 | Œufs Œuf | ||
5 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesQuiche au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le fond avec 1 c-à-s de moutarde.
- Écraser le thon puis le placer sur la pâte. Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.
- Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter du sel et du poivre, puis verser sur la pâte
- Recouvrir de gruyère et cuire à 200° C au four durant 25 minutes.
Et maintenant, bon appétit !