Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 boîtes boîte Thon Thon
2 Tomates Tomate
100 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
4 Œufs Œuf
5 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
20 cl cl Lait Lait
  Envia
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine

Quiche au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(412)

Préparation

  1. Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette. Badigeonner le fond avec 1 c-à-s de moutarde.
  2. Écraser le thon puis le placer sur la pâte. Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon.
  3. Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter du sel et du poivre, puis verser sur la pâte
  4. Recouvrir de gruyère et cuire à 200° C au four durant 25 minutes.

Et maintenant, bon appétit !