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Quiche aux crevettes et à la citronnelle

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
150 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
3 Œufs Œuf
1 Brocolis Brocoli
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
Piment d'espelette Piment d'espelette
2 brins brin Citronnelle Citronnelle
Sel fin Sel fin

Quiche aux crevettes et à la citronnelle

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55 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et ciseler la coriandre. Couper la citronnelle en très fines rondelles.
  3. Laver le brocoli et en couper les sommités.
  4. Étaler la pâte dans le moule à tarte puis piquer l’ensemble avec une fourchette.
  5. Répartir les crevettes et les sommités de brocoli sur la pâte.
  6. Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, du sel et une pincée de piment.
  7. Ajouter la coriandre et la citronnelle et mélanger à nouveau.
  8. Verser la préparation sur les crevettes et enfourner pour 45 minutes environ.
  9. Servir chaud avec une salade verte.

Régalez-vous !

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Plats