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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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150 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Brocolis Brocoli | ||
10 cl cl | Lait
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10 cl cl | Crème liquide entière
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Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
2 brins brin | Citronnelle Citronnelle | ||
Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesQuiche aux crevettes et à la citronnelle
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et ciseler la coriandre. Couper la citronnelle en très fines rondelles.
- Laver le brocoli et en couper les sommités.
- Étaler la pâte dans le moule à tarte puis piquer l’ensemble avec une fourchette.
- Répartir les crevettes et les sommités de brocoli sur la pâte.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, du sel et une pincée de piment.
- Ajouter la coriandre et la citronnelle et mélanger à nouveau.
- Verser la préparation sur les crevettes et enfourner pour 45 minutes environ.
- Servir chaud avec une salade verte.
Régalez-vous !