Quiche aux crevettes et à la citronnelle

Quiche aux crevettes et à la citronnelle

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson55 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et ciseler la coriandre. Couper la citronnelle en très fines rondelles.
  3. Laver le brocoli et en couper les sommités.
  4. Étaler la pâte dans le moule à tarte puis piquer l’ensemble avec une fourchette.
  5. Répartir les crevettes et les sommités de brocoli sur la pâte.
  6. Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, du sel et une pincée de piment.
  7. Ajouter la coriandre et la citronnelle et mélanger à nouveau.
  8. Verser la préparation sur les crevettes et enfourner pour 45 minutes environ.
  9. Servir chaud avec une salade verte.
  10. Régalez-vous !

Recettes associées