
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQuiche aux poireaux et au tofu
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et ciseler le persil.
- Laver et couper les poireaux en fines lamelles.
- Couper le tofu en petits morceaux.
- Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les lamelles de poireaux et le tofu pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Réserver.
- Étaler la pâte dans le moule à tarte puis piquer l’ensemble avec une fourchette.
- Répartir 2 c-à-s de moutarde sur le fond de pâte puis ajouter les poireaux et le tofu cuits de manière homogène.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, la crème, du sel et une c-à-c de cumin. Ajouter le persil et mélanger de nouveau.
- Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 45 minutes environ.
- Servir chaud avec une salade verte.
Régalez-vous !