Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche aux poivrons et viande hachée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour la pâte :

125 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
250 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
1 Œufs Œuf

Pour la garniture :

2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
350 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la préparation :

4 brins brin Persil Persil
150 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
50 ml ml Lait Lait
  Envia

Quiche aux poivrons et viande hachée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:10 h
(150)

Préparation

Pour la pâte :

  1. Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol du robot Monsieur Cuisine, puis appuyer sur la touche « Malaxer » en réglant la durée sur 1 minute.Si nécessaire, ajouter 1 c-à-s d’eau et pétrir à nouveau la pâte 10 à 20 secondes jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. Retirer la pâte du bol, l’abaisser sur un plan de travail fariné et la placer ensuite dans un moule à tarte.
  3. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et la laisser reposer au frais.

Pour la garniture :

  1. Éplucher les oignons, laver les poivrons et les épépiner puis couper le tout grossièrement. Les placer dans le bol du robot préalablement nettoyé. Les hacher 8 secondes à vitesse 5.
  2. Ajouter 1 c-à-s d’huile, placer le couvercle sans le gobelet doseur et appuyer sur la touche « Saisir » en réglant le temps de cuisson sur 3 minutes.Une fois les légumes cuits, les retirer du bol et les égoutter dans une passoire.
  3. Mettre la viande hachée dans le bol avec le reste d’huile et l'assaisonner avec le paprika,du sel et du poivre. Placer le couvercle sans le gobelet doseur puis appuyer sur la touche « Saisir », en réglantr le temps de cuisson sur 5 minutes. Réserver la viande avec les légumes dans la passoire et laisser refroidir un peu.

Pour la préparation :

  1. Laver le persil et le sécher puis le placer dans le bol du robot et le hacher pendant 15 secondes à vitesse 8. Ajouter la crème, le jus de citron, le lait, les œufs, du sel et du poivre et mélanger pendant 10 secondes à vitesse 5.Goûter le mélange de viande et de légumes et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
  2. L’étaler sur le fond de tarte. Verser le mélange de crème et de persil. Faire cuire pendant environ 40 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
  3. Servir chaud ou tiède avec quelques feuilles de laitue.

Régalez-vous !

 

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides28 g Protéines19 g Calories443 Kilojoules1858