Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche aux pommes de terre et curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

750 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Tomates Tomate
200 g g Petits pois Petits pois
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
75 ml ml Lait Lait
  Envia
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Beurre Beurre
  Envia
3 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Quiche aux pommes de terre et curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:05 h
(14)

Préparation

  1. Peler les pommes de terre et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.
  2. Laver les tomates et les couper en tranches.
  3. Beurrer un plat adapté au four et y étaler la pâte feuilletée en formant les bords. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
  4. Déposer les pommes de terre, les rondelles de tomate et les petits pois sur la pâte.
  5. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait, le curry, assaisonner avec le sel et le poivre et fouetter le tout. Verser le mélange uniformément sur les légumes.
  6. Dans un four préchauffé, cuire la quiche pendant 45 minutes à 200°C.
  7. Servir la quiche chaude ou tiède.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides47 g Protéines14 g Calories506 Kilojoules2120