
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche aux pommes de terre et curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler les pommes de terre et les couper en 2 ou en 4 selon leur taille.
- Laver les tomates et les couper en tranches.
- Beurrer un plat adapté au four et y étaler la pâte feuilletée en formant les bords. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Déposer les pommes de terre, les rondelles de tomate et les petits pois sur la pâte.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les œufs, le lait, le curry, assaisonner avec le sel et le poivre et fouetter le tout. Verser le mélange uniformément sur les légumes.
- Dans un four préchauffé, cuire la quiche pendant 45 minutes à 200°C.
- Servir la quiche chaude ou tiède.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides47
g
Protéines14
g
Calories506
Kilojoules2120