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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée | ||
3 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
500 g g | Épinards Épinards | ||
200 g g | Ricotta Ricotta | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
100 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une casserole, faire suer les échalotes ciselées avec le beurre, ajouter les épinards et laisser cuire 5 minutes. Une fois cuits, les hacher grossièrement.
- Torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle bien chaude.
- Dans un grand bol, battre la crème fraîche et les œufs. Ajouter ensuite la ricotta, les épinards hachés et les pignons de pin.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte et y verser la préparation.
- Enfourner pendant 30 minutes et déguster la quiche tiède, accompagnée d’une salade.
Régalez-vous!