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Quiche épinards-ricotta

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Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
3 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
500 g g Épinards Épinards
200 g g Ricotta Ricotta
2 Échalotes Échalote
100 g g Pignons de pin Pignon de pin
20 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Quiche épinards-ricotta

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faire suer les échalotes ciselées avec le beurre, ajouter les épinards et laisser cuire 5 minutes. Une fois cuits, les hacher grossièrement.
  3. Torréfier les pignons de pin à sec dans une poêle bien chaude.
  4. Dans un grand bol, battre la crème fraîche et les œufs. Ajouter ensuite la ricotta, les épinards hachés et les pignons de pin.
  5. Étaler la pâte dans un plat à tarte et y verser la préparation.
  6. Enfourner pendant 30 minutes et déguster la quiche tiède, accompagnée d’une salade.

Régalez-vous!