Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche lorraine au chorizo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Chorizo Chorizo
150 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche lorraine au chorizo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(77)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le chorizo en petits dés.
  3. Cuire le chorizo dans une poêle pendant 10 minutes. Filtrer pour retirer l’excès de matière grasse.
  4. Battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage, le sel et le poivre.
  5. Déposer la pâte à tarte dans un plat puis piquer le fond avec une fourchette.
  6. Disposer les morceaux de chorizo de manière homogène et recouvrir à l’aide de la préparation aux oeufs.
  7. Enfourner 30 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Fouet Moule à tarte