
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche lorraine au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le chorizo en petits dés.
- Cuire le chorizo dans une poêle pendant 10 minutes. Filtrer pour retirer l’excès de matière grasse.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage, le sel et le poivre.
- Déposer la pâte à tarte dans un plat puis piquer le fond avec une fourchette.
- Disposer les morceaux de chorizo de manière homogène et recouvrir à l’aide de la préparation aux oeufs.
- Enfourner 30 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !