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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
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1 | Chorizo Chorizo | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesQuiche lorraine au chorizo
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le chorizo en petits dés.
- Cuire le chorizo dans une poêle pendant 10 minutes. Filtrer pour retirer l’excès de matière grasse.
- Battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage, le sel et le poivre.
- Déposer la pâte à tarte dans un plat puis piquer le fond avec une fourchette.
- Disposer les morceaux de chorizo de manière homogène et recouvrir à l’aide de la préparation aux oeufs.
- Enfourner 30 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !