Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche lorraine sans pâte

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 Œufs Œuf
50 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Gruyère râpé Gruyère râpé
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche lorraine sans pâte

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(76)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire revenir les lardons à la poêle sans matière grasse jusqu’à obtenir une coloration.
  3. Battre les œufs avec la crème puis incorporer la farine, le fromage et les lardons. Assaisonner et verser la préparation dans un moule bien beurré.
  4. Enfourner 25 à 30 minutes.

Et maintenant, bon appétit !