
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
250 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
Ciboulette Ciboulette |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche Lorraine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire bouillir un grand volume d’eau.
- Ajouter les lardons dans l’eau à ébullition pendant 2 minutes.
- Placer le lait, les oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade dans un saladier.
- Mélanger et ajouter la farine.
- Beurrer un plat à tarte
- Ajouter les lardons dans l’appareil.Mélanger
- Verser l’appareil dans le plat à tarte
- Mettre au four pendant 40 minutes.
Régalez-vous !