Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche Lorraine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"idéal pour les soirs en manques d'inspiration"

Ingrédients

3 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
250 g g Lardons fumés Lardon fumé
Ciboulette Ciboulette

Quiche Lorraine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(43)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire bouillir un grand volume d’eau.
  3. Ajouter les lardons dans l’eau à ébullition pendant 2 minutes.
  4. Placer le lait, les oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade dans un saladier.
  5. Mélanger et ajouter la farine.
  6. Beurrer un plat à tarte
  7. Ajouter les lardons dans l’appareil.Mélanger
  8. Verser l’appareil dans le plat à tarte
  9. Mettre au four pendant 40 minutes.

Régalez-vous !