Les idées recettes qu'il vous faut !
Quiche sans pâte au pain de mie, jambon et emmental

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
250 g g Emmental râpé Emmental râpé
Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche sans pâte au pain de mie, jambon et emmental

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(63)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le jambon en lamelles.
  3. Battre les oeufs avec la crème fraîche, le fromage, le sel et le poivre.
  4. Dans un plat à tarte, disposer les tranches de pain de mie puis les aplatir avec un verre.
  5. Tartiner le fond de tarte avec 2 c-à-s de moutarde puis disposer le jambon.
  6. Verser la préparation à la crème sur le dessus.
  7. Enfourner la tarte 30 minutes. C’est prêt !

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte