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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
40 g g | Farine
Farine | ||
140 g g | Gruyère suisse Gruyère suisse | ||
40 cl cl | Lait
Lait | ||
4 | Œufs Œuf | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listQuiche soufflée au gruyère Suisse
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Mélanger et incorporer progressivement le lait tout en fouettant pour réaliser une béchamel. Assaisonner en sel, poivre et muscade puis ajouter le fromage et les jaunes d’œufs.
- Monter les blancs d’œufs en neige. Préchauffer le four à 200°C.
- Incorporer délicatement les blancs d’œufs au mélange précédent.
- Dérouler la pâte feuilletée et foncer un plat à tarte beurré et fariné. Y couler la préparation au fromage et enfourner 35 minutes.
Régalez-vous !