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Quiche soufflée au gruyère Suisse

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
40 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
140 g g Gruyère suisse Gruyère suisse
40 cl cl Lait Lait
  Envia
4 Œufs Œuf
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Quiche soufflée au gruyère Suisse

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55 min.
(50)

Préparation

  1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Mélanger et incorporer progressivement le lait tout en fouettant pour réaliser une béchamel. Assaisonner en sel, poivre et muscade puis ajouter le fromage et les jaunes d’œufs.
  2. Monter les blancs d’œufs en neige. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Incorporer délicatement les blancs d’œufs au mélange précédent.
  4. Dérouler la pâte feuilletée et foncer un plat à tarte beurré et fariné. Y couler la préparation au fromage et enfourner 35 minutes.

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