
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût d’haricots blancs, saucisses et poivrons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les oignons, puis les hacher finement.
- Laver les poivrons, puis les couper en morceaux en prenant soin d’enlever toutes les graines.
- Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive chaude pendant 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes, les tomates pelées, 1 c-à-c de thym, puis assaisonner avec un peu de sucre, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feux doux pendant 15 minutes.
- Égoutter les haricots blancs, couper les saucisses fumées en morceaux, puis les ajouter au ragoût. Cuire 5 minutes supplémentaires. Assaisonner avec un peu de sucre, du sel et du poivre.
- Servir en saupoudrant de persil ciselé.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides31
g
Protéines22
g
Calories417
Kilojoules1745