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Ragoût d’haricots blancs, saucisses et poivrons

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Ingrédients

400 g g Haricots blancs Haricot blanc
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Poivrons jaunes Poivron jaune
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
500 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
850 ml ml Tomates pelées Tomate pelée
300 g g Saucisses fumées Saucisse fumée
Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
3 brins brin Persil Persil

Ragoût d’haricots blancs, saucisses et poivrons

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30 min.
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Préparation

  1. Éplucher les oignons, puis les hacher finement.
  2. Laver les poivrons, puis les couper en morceaux en prenant soin d’enlever toutes les graines.
  3. Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive chaude pendant 3 minutes.
  4. Ajouter le bouillon de légumes, les tomates pelées, 1 c-à-c de thym, puis assaisonner avec un peu de sucre, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feux doux pendant 15 minutes.
  5. Égoutter les haricots blancs, couper les saucisses fumées en morceaux, puis les ajouter au ragoût. Cuire 5 minutes supplémentaires. Assaisonner avec un peu de sucre, du sel et du poivre.
  6. Servir en saupoudrant de persil ciselé.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides22 g Glucides31 g Protéines22 g Calories417 Kilojoules1745

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte