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Ingrédients
400 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
500 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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850 ml ml | Tomates pelées Tomate pelée | ||
300 g g | Saucisses fumées Saucisse fumée | ||
Thym séché
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Poivre noir
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Sucre
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Sel fin Sel fin | |||
3 brins brin | Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesRagoût d’haricots blancs, saucisses et poivrons
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Préparation
- Éplucher les oignons, puis les hacher finement.
- Laver les poivrons, puis les couper en morceaux en prenant soin d’enlever toutes les graines.
- Dans un faitout, faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive chaude pendant 3 minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes, les tomates pelées, 1 c-à-c de thym, puis assaisonner avec un peu de sucre, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feux doux pendant 15 minutes.
- Égoutter les haricots blancs, couper les saucisses fumées en morceaux, puis les ajouter au ragoût. Cuire 5 minutes supplémentaires. Assaisonner avec un peu de sucre, du sel et du poivre.
- Servir en saupoudrant de persil ciselé.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides22
g
Glucides31
g
Protéines22
g
Calories417
Kilojoules1745