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Ragoût de poisson à la portugaise

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Ingrédients

300 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
300 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
240 g g Pois chiches Pois chiches
250 g g Courgettes Courgette
250 g g Aubergines Aubergine
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
100 ml ml Vin rouge Vin rouge
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
850 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Ragoût de poisson à la portugaise

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40 min.
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Préparation

  1. Peler l’oignon et l’ail, couper l'oignon en tranches et l'ail, en petites rondelles.
  2. Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et les égoutter.
  3. Nettoyer les courgettes et les aubergines, les couper en deux dans la longueur, les couper en gros dés et les faire revenir dans 2 c-à-s d’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps à autre. Saler et poivrer. Retirer du feu.
  4. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Mouiller avec le vin rouge, 150ml de bouillon et les tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre, le sucre et le thym, puis porter à ébullition. Ajouter les pois chiches, couvrir et laisser mijoter 10minutes.
  5. Pendant ce temps, rincer les filets de poissons, les éponger, les couper en petits morceaux et saler légèrement. Ajouter les courgettes, les aubergines et, si nécessaire, un peu de bouillon. Couvrir et laisser cuire 5 à 7 minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides18 g Glucides42 g Protéines33 g Calories504 Kilojoules2114