
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesRagoût de poulet ivoirien - Kedjenou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et couper les tomates en dés, peler et émincer les oignons, rincer et couper en dés l’aubergine. Hacher les gousses d’ail épluchées. Peler et couper le gingembre en rondelles.
- Couper et colorer les morceaux de poulet dans 1 c-à-s d’huile dans une cocotte puis verser les oignons et l’ail dans la cocotte et faire revenir le tout quelques minutes avant d’ajouter la tomate, le gingembre et l’aubergine.
- Assaisonner et compléter avec 80 cl d’eau. Ajouter le cube de bouillon, le piment et mélanger. Cuire à couvert pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
Régalez-vous
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.