Les idées recettes qu'il vous faut !
Ragoût de poulet ivoirien - Kedjenou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Poulets entier Poulet entier
6 Tomates Tomate
3 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Aubergines Aubergine
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
1 Piments rouges Piment rouge
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ragoût de poulet ivoirien - Kedjenou

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(35)

Préparation

  1. Rincer et couper les tomates en dés, peler et émincer les oignons, rincer et couper en dés l’aubergine. Hacher les gousses d’ail épluchées. Peler et couper le gingembre en rondelles.
  2. Couper et colorer les morceaux de poulet dans 1 c-à-s d’huile dans une cocotte puis verser les oignons et l’ail dans la cocotte et faire revenir le tout quelques minutes avant d’ajouter la tomate, le gingembre et l’aubergine.
  3. Assaisonner et compléter avec 80 cl d’eau. Ajouter le cube de bouillon, le piment et mélanger. Cuire à couvert pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps.

Régalez-vous