Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Poulets entier Poulet entier | ||
6 | Tomates Tomate | ||
3 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût de poulet ivoirien - Kedjenou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rincer et couper les tomates en dés, peler et émincer les oignons, rincer et couper en dés l’aubergine. Hacher les gousses d’ail épluchées. Peler et couper le gingembre en rondelles.
- Couper et colorer les morceaux de poulet dans 1 c-à-s d’huile dans une cocotte puis verser les oignons et l’ail dans la cocotte et faire revenir le tout quelques minutes avant d’ajouter la tomate, le gingembre et l’aubergine.
- Assaisonner et compléter avec 80 cl d’eau. Ajouter le cube de bouillon, le piment et mélanger. Cuire à couvert pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
Régalez-vous