Les idées recettes qu'il vous faut !
Ragoût végétarien Sud Africain - Chakalaka

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
3 Tomates Tomate
2 Carottes Carotte
250 g g Haricots blancs Haricot blanc
250 g g Pois chiches Pois chiches
Paprika Paprika
  Kania
Curry Curry
  Kania
Piment moulu Piment moulu
Thym séché Thym séché
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ragoût végétarien Sud Africain - Chakalaka

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(83)

Préparation

  1. Peler les oignons, l’ail et les carottes. Hacher les oignons et l’ail puis râper les carottes.
  2. Rincer les tomates et les poivrons, les épépiner et les couper en dés.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, l’ail et les épices 3 min dans 2 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Ajouter tous les légumes coupés et cuire à feu moyen et à couvert 30 minutes. Mélanger de temps en temps.
  5. Égoutterles pois chiches et les haricots et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner et servir chaud ou froid.

Régalez-vous !