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Ingrédients
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
3 | Tomates Tomate | ||
2 | Carottes Carotte | ||
250 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
250 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
Paprika
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Curry
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Piment moulu Piment moulu | |||
Thym séché
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesRagoût végétarien Sud Africain - Chakalaka
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Préparation
- Peler les oignons, l’ail et les carottes. Hacher les oignons et l’ail puis râper les carottes.
- Rincer les tomates et les poivrons, les épépiner et les couper en dés.
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, l’ail et les épices 3 min dans 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Ajouter tous les légumes coupés et cuire à feu moyen et à couvert 30 minutes. Mélanger de temps en temps.
- Égoutterles pois chiches et les haricots et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Assaisonner et servir chaud ou froid.
Régalez-vous !