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Ramen au bœuf

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Ingrédients

500 g g Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau
200 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
200 g g Choux chinois Chou chinois
6 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
100 g g Champignons Champignon
50 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sauce soja Sauce soja

Ramen au bœuf

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45 min.
(40)

Préparation

  1. Peler et émincer l’ail et le gingembre. Émincer finement le chou, ciseler les oignons et nettoyer puis couper en quatre les champignons.
  2. Faire chauffer une sauteuse avec 1 c-à-s d’huile et cuire la bavette selon ses goûts en assaisonnant bien. Laisser reposer hors du feu.
  3. Dans la même sauteuse, verser 1 c-à-s d’huile et faire revenir l’ail, le gingembre, les oignons puis le chou. Cuire 5 minutes.
  4. Ajouter les champignons, la sauce soja puis compléter avec le bouillon. Laisser mijoter 15 min. Pendant ce temps cuire les nouilles.
  5. Trancher la bavette en lamelles et la réchauffer quelques minutes dans la soupe. Ajouter les nouilles et servir.

Régalez-vous !