
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRamen au bœuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’ail et le gingembre. Émincer finement le chou, ciseler les oignons et nettoyer puis couper en quatre les champignons.
- Faire chauffer une sauteuse avec 1 c-à-s d’huile et cuire la bavette selon ses goûts en assaisonnant bien. Laisser reposer hors du feu.
- Dans la même sauteuse, verser 1 c-à-s d’huile et faire revenir l’ail, le gingembre, les oignons puis le chou. Cuire 5 minutes.
- Ajouter les champignons, la sauce soja puis compléter avec le bouillon. Laisser mijoter 15 min. Pendant ce temps cuire les nouilles.
- Trancher la bavette en lamelles et la réchauffer quelques minutes dans la soupe. Ajouter les nouilles et servir.
Régalez-vous !