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Ramen au poulet

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Ingrédients

250 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
400 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons jaunes Oignon jaune
100 g g Carottes Carotte
100 g g Cacahuètes grillées sans sel Cacahuètes grillées sans sel
Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ramen au poulet

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30 min.
(73)

Préparation

  1. Laver, éplucher et tailler les carottes en julienne. Émincer les oignons et l’ail.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir avec un filet d’huile d’olive, le poulet coupé en lamelles, les oignons, l’ail et les carottes.
  3. Déglacer avec 1 litre d’eau, ajouter ensuite le lait, 2 bouillons de volailles, la sauce soja et porter à ébullition.
  4. Incorporer les nouilles à la préparation et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Pour finir ajouter le jus de citron, le poivre, et les feuilles de coriandre. Répartir la soupe dans 4 bols puis saupoudrer de cacahuètes concassées.
  6. Déguster bien chaud.

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