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Ingrédients
300 g g | Farine
Farine![]() | ||
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3 | Œufs Œuf | ||
1 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
14 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
200 g g | Queues de homards Queue de homard | ||
500 g g | Bisque de homard Bisque de homard | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesRavioles de homard en bisque
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Préparation
- Dans un grand bol, placer la farine et faire un trou au centre. Ajouter les œufs, le blanc d’œuf et le sel. Bien malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène.
- Placer la pâte dans un bol sous film plastique au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, faire suer l’échalote et l’ail préalablement ciselés dans un filet d’huile d’olive.
- Déglacer au vin blanc puis ajouter la chair de queue de homard coupée en morceaux. Saler et poivrer.
- Aplatir la pâte à l’aide d’un laminoir ou d’un rouleau à pâtisserie. Découper des ronds de pâte à l’emporte pièce, les placer dans les moules à chaussons, garnir de l’appareil au homard et refermer.
- Cuire les ravioles 5 minutes dans l’eau bouillante.
- Faire réchauffer la bisque de homard dans une casserole.
- Placer les ravioles dans une assiette creuse et recouvrir de bisque bien chaude. Ajouter quelques feuilles de basilic ciselées dans l’assiette. Servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.