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Ingrédients
600 g g | Raviolis au jambon cru Raviolis au jambon cru | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
15 g g | Morilles séchées Morille séchée | ||
300 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesRaviolis à la carbonara et morilles
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Préparation
- Placer les morilles 15 minutes dans un bol d’eau chaude pour les réhydrater.
- Faire revenir les lardons à la poêle, dans 1 c-à-s d’huile. Une fois bien colorés, retirer l’excédent d’huile puis ajouter la crème et les morilles réhydratées coupées en morceaux.
- Laisser réduire 5 minutes.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les raviolis pour le temps indiqué sur l’emballage.
- Égoutter les raviolis et les napper de sauce carbonara aux morilles. Répartir dans 4 assiettes les pâtes puis ajouter un jaune d’œuf cru par assiette et une bonne pincée de poivre. A déguster aussitôt !
Régalez-vous !