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Raviolis à la carbonara et morilles

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Ingrédients

600 g g Raviolis au jambon cru Raviolis au jambon cru
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
15 g g Morilles séchées Morille séchée
300 g g Crème épaisse Crème épaisse
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4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Raviolis à la carbonara et morilles

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30 min.
(8)

Préparation

  1. Placer les morilles 15 minutes dans un bol d’eau chaude pour les réhydrater.
  2. Faire revenir les lardons à la poêle, dans 1 c-à-s d’huile. Une fois bien colorés, retirer l’excédent d’huile puis ajouter la crème et les morilles réhydratées coupées en morceaux.
  3. Laisser réduire 5 minutes.
  4. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les raviolis pour le temps indiqué sur l’emballage.
  5. Égoutter les raviolis et les napper de sauce carbonara aux morilles. Répartir dans 4 assiettes les pâtes puis ajouter un jaune d’œuf cru par assiette et une bonne pincée de poivre. A déguster aussitôt !

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