
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Raviolis au pesto et basilic Raviolis au pesto et basilic | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Tomates Tomate | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
12 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
100 g g | Parmesan Parmesan |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRaviolis aux légumes du soleil et basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et couper les légumes en petits morceaux, éplucher et émincer finement l'oignon.
- Ajouter l’ensemble dans un grand bol et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Eplucher et dégermer les gousses d’ail. Râper la quantité de parmesan souhaitée et ciseler quelques feuilles de basilic.
- Faire chauffer un wok ou une sauteuse et y jeter les légumes assaisonnés avec les gousses d'ail. Remuer vivement et régulièrement, pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, cuire les raviolis, dans une grande casserole d'eau bouillante, en suivant les indications du paquet. Compter 3 minutes environ.
- Une fois les raviolis cuits, les égoutter très soigneusement et les ajouter au wok. Mélanger le tout.
- Servir bien chaud et saupoudrer de parmesan râpé et de basilic.
Régalez-vous !