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Raviolis aux légumes du soleil et basilic

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Ingrédients

250 g g Raviolis au pesto et basilic Raviolis au pesto et basilic
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Tomates Tomate
1 Aubergines Aubergine
2 Courgettes Courgette
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
12 feuilles feuille Basilic Basilic
100 g g Parmesan Parmesan

Raviolis aux légumes du soleil et basilic

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30 min.
(26)

Préparation

  1. Laver et couper les légumes en petits morceaux, éplucher et émincer finement l'oignon.
  2. Ajouter l’ensemble dans un grand bol et arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Eplucher et dégermer les gousses d’ail. Râper la quantité de parmesan souhaitée et ciseler quelques feuilles de basilic.
  4. Faire chauffer un wok ou une sauteuse et y jeter les légumes assaisonnés avec les gousses d'ail. Remuer vivement et régulièrement, pendant une dizaine de minutes.
  5. Pendant ce temps, cuire les raviolis, dans une grande casserole d'eau bouillante, en suivant les indications du paquet. Compter 3 minutes environ.
  6. Une fois les raviolis cuits, les égoutter très soigneusement et les ajouter au wok. Mélanger le tout.
  7. Servir bien chaud et saupoudrer de parmesan râpé et de basilic.

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