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Ingrédients
Pour la pâte :
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin |
Pour la garniture :
150 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
75 g g | Feta Feta | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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150 g g | Choucroute au Riesling Choucroute au Riesling | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
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Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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En plus :
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
4 c. à s. c. à s. | Beurre
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+ Create new shopping listRaviolis russes fourrés au chou et à la pomme de terre
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Préparation
- Mélanger la farine, les œufs et 75 ml d’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple, ajouter un peu de farine si nécessaire. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes à feu doux. Les passer sous l’eau froide avant de les éplucher, puis les réduire en purée.
- Rincer la choucroute, puis bien l’égoutter dans une passoire. La mélanger avec la purée de pomme de terre, la feta émiettée, puis assaisonner avec le sucre, du sel, du poivre, 2 pincées de noix de muscade et ½ c-à-c de cumin.
- Séparer la pâte en 2, puis l’abaisser très finement. Découper 24 carrés d’environ 10x10 cm, puis enduire les bords avec de l’eau.
- Répartir la préparation au centre de 16 carrés, puis refermer les raviolis avec un second carré de pâte. À l’aide d’une fourchette, appuyer fermement sur les cotés des raviolis pour bien les fermer. Couvrir les raviolis avec un torchon jusqu’à ce qu’ils soient tous formés.
- Éplucher les oignons, puis les couper en rondelles avant de les faire revenir dans le beurre chaud pendant 7-10 minutes à feu moyen. Remuer de temps en temps pour qu’ils soient bien colorés.
- Dans une grande casserole d’eau salée, cuire les raviolis à couvert pendant environ 5 minutes.
- Servir les raviolis avec l’oignon caramélisé.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides59
g
Protéines14
g
Calories484
Kilojoules2028